※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

子供の残り物を旦那が全部食べる方はいますか?うちの旦那は子供の残り物も食べきります。

子供の残り物はパパが全部食べる方いますか?
うちの旦那これでもかってくらい食べてからさらに子供の残り物もすべて食べきります…。

コメント

🧸

うちもそうです😂

お茶碗はどんぶりサイズなんですけど、それに三杯おかわりして汁、オカズもおかわりしてから息子の残り食べます😅

• ぽん

ぽん

すごいですね😅ビックリしました(>_<)

• 4月23日
  • 🧸

🧸

ご飯が足りない時は、ラーメンを作って食べるときもあります😅
    食費が凄いです、、、😇

• 4月23日
®️®️

うちもそうですよ〜  

うちもです。
え、それ食べるの?って思うやつも食べます。
子供がお茶漬けの上に納豆かけたやつとか、時間が経ちすぎてブヨブヨの冷めたうどんとか、子供が食べなかった天ぷらの衣とか…

うちもパパが全部食べます。
時間が経って冷え切った白米も食べてます。。。

ママリ

前は食べてましたが、保育園に行きだして風邪気味のときとかけっこう風邪移るのでやめました。笑 残飯を捨てるのもったいないけど、健康には変えられないです😂

• ぽん

ぽん

がまんできるならいいですが😣うちは、食うことしか考えてないので…。夕食だというのにその直前におにぎり買いにいってこそこそ食べてるんですから嫌になります。

• 4月23日
たあゆ

うちも主人が全部たべちゃいますよ。

• ぽん

ぽん

そうなんですね。以外に多いんですね。

• 4月23日