コメント

初めてのママリ
発達がわかれば子どもが見える
です!子供の発達がとてもわかりやすいです。ピンクのもあり、どちらも勉強になります!
初めてのママリ
発達がわかれば子どもが見える
です!子供の発達がとてもわかりやすいです。ピンクのもあり、どちらも勉強になります!
「保育士」に関する質問
保育士で、昨年度年長担任でバタバタしており 753の時期にできず😭😭😭 神社に連絡をいれたら時期じゃなくても大丈夫との ことで3歳までにやろうと思い4月の桜でやろう と思っていたのですが、、進級でバタバタし休み取れず…
保育士さん、保育補助さん、職場の人間関係は良好ですか? 今保育補助をしていて園長もめちゃくちゃ良い人で保育士さんも良い人ばかりです。一つネックなのが通勤時間が長いところで家から徒歩2分のところに転職しようか…
保育士さん。または子供に詳しい方。 一人っ子の幼稚園児ってどんな性格が多いですか? また、共通点ありますか? 我が子が一人っ子なんですが、周りの一人っ子を見ていると、あ…似てる…って部分がありまして。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!
こちらの本調べてみたら結構人気のようで気になりました!ありがとうございます💕💕💕