コメント

ママリ
ダーククレンズとコンブチャクレンズを、併用して夜に置き換えダイエットして3日経ちますが0.4キロとか落ちて、1キロ弱落ちました。
朝昼は好きなだけ食べてます笑
ママリ
ダーククレンズとコンブチャクレンズを、併用して夜に置き換えダイエットして3日経ちますが0.4キロとか落ちて、1キロ弱落ちました。
朝昼は好きなだけ食べてます笑
「サプリ・健康」に関する質問
5月に健康診断で心電図(平低T波、陰性T波が出ました)が引っかかり、循環器内科で診てもらってます。 初めて心電図引っかかったので不安で、それ以来心臓を気にしすぎてしまっていて、時折動悸がするような気がします。 全…
恐らくピーナッツアレルギーが発症してしまい、 アレルギー検査をしてもらったのですが ピーナッツ系の検査しかしてもらえませんでした 卵や乳など今まで食べて問題なかったものは 大丈夫だと言われました ピーナッツも食…
薬剤師さんか、セルトラリン服用してる方いらっしゃいますか? 毎晩25mgのセルトラリンを2錠飲んでます。 昨日出かけていて帰ってきてから飲むの忘れてました😱 今朝起きてから思い出しました😭💦 もう2年半以上毎日飲んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
0.4キロは、1日でです。1キロ弱は3日でです!
a
そんな短期間で!?凄いですね!!
夜に置き換えはなかなかお腹すきそうですが私も買ってみます🥰
ママリ
ほんと痩せます!
1本飲んだら5キロは痩せると、よく聞きますよ〜!
定期購入よりかは、メルカリとかの方が安く買えますよ!
お互い頑張りましょう🙌
ちなみに、私はずっとグラマラスパッツ履いて酵素を夜置き換えてます🌱
a
素晴らしいですね!!教えて下さりありがとうございます🥰