お金・保険 千葉県内のハローワークを利用しています。コロナにより郵送で失業認定… 千葉県内のハローワークを利用しています。 コロナにより郵送で失業認定された経験ある方、返信用封筒に切手は必要でしたか? 必要ない自治体も多いようですが千葉県には記載がないのでご存知の方教えてください。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 3 体 ハローワーク 千葉県 もも(7歳) コメント るぅ。 松戸に通っています✋ 松戸はいらないと言っておりました 4月23日 もも コメントありがとうございます😊 松戸は要らないんですね😳✨ 郵送の案内自体千葉労働局のページだったので、県内共通だと信じて貼らずに送ってみようかな、、😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
松戸は要らないんですね😳✨
郵送の案内自体千葉労働局のページだったので、県内共通だと信じて貼らずに送ってみようかな、、😂