ママさんの感染経路について気になります。同じ空間にいたからといってうつるわけではないが、安易に人が集まる場所に出歩くのは避けるべき。感染経路を知りたいです。
みなさん、ママさんがコロナに感染された経路などってどんな感じですか⁇
私は千葉県住みなのですが、いつも公園行く途中にあるモールのとある店の従業員さんがなっていたらしく、ほぼ毎日立ち寄っていたので、同じ空間にいたからってうつるわけではないですが、やはり、気を緩めて安易に人が集まるところへは出歩くべきではないのかなぁと反省しました!
私は主に公園、モール、支援センター、スーパー、近くの実家が主に行動範囲なのですが、
感染された方はどのような感染経路だったのか差し支えなければお伺いしたいです😥
- めろちゃん(5歳9ヶ月)
コメント
🍋🍋
今日、微熱が続くため旦那がpcr検査してきました!!結果は出てませんが多分ダメだろうなーと思います🥲
旦那は接客業で、通勤もがっつり電車。毎日不特定多数の人と関わっているのでそれかなーと思います、、、家族内感染が多いのかな〜と思いました!💧
めろちゃん
ありがとうございます!
旦那様、陰性だといいのですが...😣どちらにしても悪化しないといいですね😱
くるてくさんや、お子さんは今の所特に何もない感じなんでしょうか⁇
🍋🍋
明日結果でますが、期待しないことにしました😅
私たちはなにもありません!😊
でも油断できないですよね、、。
ですが旦那は隔離してます!陽性ならホテル療養に切り替えます!