コメント
退会ユーザー
分かります😂
汁物作れなかったのはごめんやけど😗ってなります😅
でも、文句言わず自分の食べたいものを自分で用意する旦那さんに私は関心しました🤣
退会ユーザー
分かります😂
汁物作れなかったのはごめんやけど😗ってなります😅
でも、文句言わず自分の食べたいものを自分で用意する旦那さんに私は関心しました🤣
「親子」に関する質問
小3で、18:15〜19:15の習い事は辛いですか? 今小1の娘がいるのですが、スイミングを習っています。 今はわたしがパートなので16:15〜17:15の回で受講してるのですが、3年生になったら私がフルタイムで働く予定です。そう…
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
ポロラルフローレン定価じゃ高すぎて買えないので 今週末アウトレットに買いに行こうと思うのですがアウトレットだと大体いくらくらいかご存知の方いますか? 年始のセール時期なので普段より安く買えるかなと。 子供服…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってくれて良かったです🤣
文句は言われたことないですが私は2階で子供の寝かしつけをしていたから自分で用意したんだと思います❗一緒にいたら多分食べてないんじゃないかなって思ってなおリビングきてムッてなりました🤣