はる
産後は筋肉量がガクンと落ちてるので、筋トレをゆっくりやっていくのがおすすめです◎
みみかりつきママ
夜だけ炭水化物をなるべく抜くのと散歩🚶♀️ですかねだいたい1時間〜30分ぐらい
ゆうこ
夜ご飯少なめで毎朝ベビーカー押して5キロ歩いてます!
1週間で-1,5キロです!
妊娠前は1日10キロ歩いて夜ご飯少なめにして1ヶ月半で-10キロ落ちました!
歩くとき姿勢をよくしてなるべく大股ではや歩きしてます!足が引き締まってきてます!
はる
産後は筋肉量がガクンと落ちてるので、筋トレをゆっくりやっていくのがおすすめです◎
みみかりつきママ
夜だけ炭水化物をなるべく抜くのと散歩🚶♀️ですかねだいたい1時間〜30分ぐらい
ゆうこ
夜ご飯少なめで毎朝ベビーカー押して5キロ歩いてます!
1週間で-1,5キロです!
妊娠前は1日10キロ歩いて夜ご飯少なめにして1ヶ月半で-10キロ落ちました!
歩くとき姿勢をよくしてなるべく大股ではや歩きしてます!足が引き締まってきてます!
「産後」に関する質問
汚いのですが…あまりにも嬉しくて… 産後初💩出ました😭😭😭 思っていたよりも痛くなくて、助産師さんに「トイレ頑張ってくるんでしばらくお願いします」と言って預けました😂😂😂 みなさんの体験談のおかげです🙏🙏🙏 コメントい…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
産後寝れません。。産後2週間経ってますが、寝ることに不安を感じてます。入眠ができなくて寝るまでに3時間かかってしまい、産科でマイスリーをもらってますが日によってすぐ寝れたり寝れなかったりです。同じような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント