※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月男の子、10キロで完母なのですが、おっぱい大好きで左右10分ずつが未だに続いてます!長すぎですか😰?

生後8ヶ月男の子、10キロで完母なのですが、おっぱい大好きで左右10分ずつが未だに続いてます!
長すぎですか😰?

コメント

はーまま

同じです!ずっとずっとずっと吸ってます!わら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!ほんとですか!外さないと永遠と吸ってる感じですよね?笑
    おんなじ方がいらっしゃって何だかほっとしました😭💓

• 4月22日
  • はーまま

はーまま

寝るときは、おっぱい吸いながらの寝落ちしかしません。

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😭

• 4月22日
はるまる

うちももうすぐ8ヶ月だけど寝る前とかほんとずっと吸ってます😅💦
昼間はなるべく切り上げてますが、夜中眠くて携帯いじりながら授乳してると気付けば15分とか…え?!ってなりますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ吸い続けますよね😂
    本当に飲み続けてるんですかね😅笑

• 4月22日
もか

うちはおっぱいじゃないと寝れないので、いつまでも吸ってます。でも夜中は辛いので、寝落ちしたらすぐ離してます。ちなみに、今12kgはあると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!寝落ちおっぱい依存しちゃってます🥺笑
    12kg!大きめベビたん😳💓もうつかまり立ちとかしますか?🥺

• 4月22日
  • もか

もか

うちもおっぱいじゃないと寝てなくて、夜中何度も起きて辛いです。夜間断乳したいんですが、なかなか出来なくて😭夜頻繁に起きたりしないですか?
    つかまり立ち、伝い歩きは7か月で出来て、もうすぐ歩けるかなって感じです。

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわ!うちと一緒です😂
    よく寝る子だったのに6ヶ月頃から夜泣きとか始まって1、2回起きます😢

• 4月23日
  • もか

もか

うちは酷い時は1時間おきに起きるので、それがもう数ヶ月続いていて😵最近は添い寝させたら少しはまとまって寝てくれますが、それでも何度か起きます。早く夜間断乳したいです💦

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはしんどいですね毎日お疲れ様です😢
    ママだってまとまった睡眠が欲しいですよね😭

• 4月23日