コメント
はーまま
同じです!ずっとずっとずっと吸ってます!わら
はるまる
うちももうすぐ8ヶ月だけど寝る前とかほんとずっと吸ってます😅💦
昼間はなるべく切り上げてますが、夜中眠くて携帯いじりながら授乳してると気付けば15分とか…え?!ってなりますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ吸い続けますよね😂
本当に飲み続けてるんですかね😅笑- 4月22日
もか
うちはおっぱいじゃないと寝れないので、いつまでも吸ってます。でも夜中は辛いので、寝落ちしたらすぐ離してます。ちなみに、今12kgはあると思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!寝落ちおっぱい依存しちゃってます🥺笑
12kg!大きめベビたん😳💓もうつかまり立ちとかしますか?🥺- 4月22日
-
もか
うちもおっぱいじゃないと寝てなくて、夜中何度も起きて辛いです。夜間断乳したいんですが、なかなか出来なくて😭夜頻繁に起きたりしないですか?
つかまり立ち、伝い歩きは7か月で出来て、もうすぐ歩けるかなって感じです。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
わわ!うちと一緒です😂
よく寝る子だったのに6ヶ月頃から夜泣きとか始まって1、2回起きます😢- 4月23日
-
もか
うちは酷い時は1時間おきに起きるので、それがもう数ヶ月続いていて😵最近は添い寝させたら少しはまとまって寝てくれますが、それでも何度か起きます。早く夜間断乳したいです💦
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね毎日お疲れ様です😢
ママだってまとまった睡眠が欲しいですよね😭- 4月23日
はじめてのママリ🔰
わ!ほんとですか!外さないと永遠と吸ってる感じですよね?笑
おんなじ方がいらっしゃって何だかほっとしました😭💓
はーまま
寝るときは、おっぱい吸いながらの寝落ちしかしません。
はじめてのママリ🔰
ですよね!😭