子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のポイントのことで質問です。赤ちゃん本舗でたまに買い物… 赤ちゃん本舗のポイントのことで質問です。 赤ちゃん本舗でたまに買い物していてアプリ入れてあるので確認したらそれなりに貯まっていました。 でも最近買い物することも無く夏頃にはポイントが失効しそうです。 3人目の予定もないしポイント無くなるのももったいない。 ポイント使って買い物できるんですか? 1ポイント1円計算で使えるんですか? お会計の時にポイント使ってくださいって言えばいいんですか? 使ったことのある方いますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り アプリ 3人目 赤ちゃん本舗 買い物 もも🍎(5歳8ヶ月, 6歳) コメント りん 1ポイント1円で使えます! お会計でポイントでお願いしますって言えば大丈夫ですよ☺️ 4月22日 もも🍎 そうなんですね! ありがとうございます😄 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍎
そうなんですね!
ありがとうございます😄