その他の疑問 コンビニで売ってる、〇〇弁当とか〇〇丼とかって電子レンジでチンしな… コンビニで売ってる、〇〇弁当とか〇〇丼とかって電子レンジでチンしなくても美味しく食べれますか😅?食べる場所に電子レンジがありません😭 買ってから食べるまで3時間あるのでコンビニで温めてもらう予定はないです。 〇〇wで〇〇分って書いてあるけどそのまま温めずに食べたことあるよ!って人いますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 弁当 電子レンジ コンビニ みき(6歳) コメント R 私はいつもあたためません!冷たいご飯が好きで🤣 4月22日 みき コメントありがとうございます!いつも温めなくてもいいオニギリやサンドイッチばかり買ってましたが、明日はお弁当買おうと思います😂✨ 4月22日
みき
コメントありがとうございます!いつも温めなくてもいいオニギリやサンドイッチばかり買ってましたが、明日はお弁当買おうと思います😂✨