ファッション・コスメ 沖縄県民の方新都心 あっぷるタウンの中のキッズカットpowderという美容… 沖縄県民の方 新都心 あっぷるタウンの中のキッズカット powderという美容室利用した事ある方いますか? 何も情報がないので教えて下さい🙇♀️ 2歳 カット料金いくらですか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り キッズ 2歳 沖縄県 美容 料金 まま(6歳) コメント りさ 2月に行きました。 シャンプー、トリートメントもついて2750円だったと思います。 3000円はいかないくらいでした! 4月22日 まま コメントありがとうございます! そうなんですね✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨