コメント
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
私の住んでる地域も風がキツくて結構電動自転車倒れています😭
キズも付きますし嫌ですよね💦
もう少ししたら自転車買う予定なのですが、こんなスタンドつけようかと思っています。
お住まいの場所に合うか分かりませんが、転倒防止はこれしか思いつきませんでした🥲
ほのぼのママ
家にフェンスなどあるのでしたら、紐でしばるとかはどうでしょうか?
-
ままん
フェンスあります!
毎回縛るのも手間だなぁと😂でもそれくらいしないと倒れますよね💦色々試そうと思います😭- 4月22日
ぴよぴよ
風が強いってわかってる日は
旦那は自転車倒して置いてました!
電動だとダメなんですかね…😂💦💦
-
ままん
あらかじめ倒してるといいですよね💦でも電動かなり重いのでそれすらも億劫で😭色々試してみようと思います😭
- 4月22日
ぺこ
うちは自転車の荷台に荷物固定するようなロープ(両端にフックがついてる)で固定してます!
自転車倒れるのストレスですよね😩
-
ままん
ほんとストレスですよね😂きちんと固定してるんですね!めんどくさがりな自分が嫌になります😩毎日自転車使うので無理のない方法考えてみます💦
- 4月22日
ままん
画像ありがとうございます😭
これって結構重さあるんですかね?これごと倒れないか心配です。。地面に打ち付けないといけないやつだとダメだし、便利グッズで倒れないなら購入したいです😭
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
これは打ち付け無くて大丈夫みたいです(^^)
クチコミ見てると強風対策で買われてる方何人か居ましたが皆さん倒れないと言ってたので私も購入しようかと思ってました😄
解決するといいですね〜
色々試されてみて下さい🙏
ままん
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️私も早速買ってみます!🤩