子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装について相談です。半袖or長袖のロンパース1枚にレギンス等下を履かせるのは寒いでしょうか?布団は薄めの毛布です。 もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんの寝る時の服装について質問です! 今は半袖ロンパースに長袖カバーオール着せて寝かしているんですが、何だか暑そうで…😅 皆さんどのような服装で寝かせてますか?? ちなみに布団は私と同じ布団で薄めの毛布かけてます! 半袖or長袖のロンパース1枚にレギンス等下を履かせて寝かせるのは寒いでしょうか?💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 服装 布団 ロンパース カバーオール レギンス わたぽにょ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 長袖ロンパースにレギンスで寝かせています! 布団をかけるので寒そうではないです😊 4月22日 わたぽにょ 回答ありがとうございます! ちなみにレギンスはどちらの履かせていますか?? ユニクロとかですか?? 4月22日 ママリ 安定のユニクロです😊 4月22日 わたぽにょ やっぱりそうですよね! パジャマ用に買い足してみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぽにょ
回答ありがとうございます!
ちなみにレギンスはどちらの履かせていますか??
ユニクロとかですか??
ママリ
安定のユニクロです😊
わたぽにょ
やっぱりそうですよね!
パジャマ用に買い足してみます!