
豚汁を作ろうと具材を炒めていたときに味噌を切らしていることに気づき…
豚汁を作ろうと具材を炒めていたときに味噌を切らしていることに気づきました💦
お腹が張って今から買いに行くのもしんどいので明日作ろうと思うのですが、具材は冷蔵と冷凍どちらがいいでしょうか?😓
- まま(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ママリ
冷蔵で大丈夫だと🙆♀️
私だったら冷蔵庫入れちゃいます!

ぐーたん☆生涯涼介推し
お腹大丈夫ですか?😢
明日作るならそのまま冷蔵しちゃいます😊
私は味噌切らしてた時、けんちん汁みたいに醤油ベースで作ります😂
-
まま
張り止め飲んでおきました💦
けんちん汁!思いつかなかったです…!
今度同じ状況になったら作ってみます😳
ありがとうございます🙇♀️- 4月22日
まま
ありがとうございます🙇♀️
冷蔵庫に入れておきます!