※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

豚汁を作ろうと具材を炒めていたときに味噌を切らしていることに気づき…

豚汁を作ろうと具材を炒めていたときに味噌を切らしていることに気づきました💦
お腹が張って今から買いに行くのもしんどいので明日作ろうと思うのですが、具材は冷蔵と冷凍どちらがいいでしょうか?😓

コメント

ママリ

冷蔵で大丈夫だと🙆‍♀️
私だったら冷蔵庫入れちゃいます!

  • まま

    まま

    ありがとうございます🙇‍♀️
    冷蔵庫に入れておきます!

    • 4月22日
ぐーたん☆生涯涼介推し

お腹大丈夫ですか?😢
明日作るならそのまま冷蔵しちゃいます😊

私は味噌切らしてた時、けんちん汁みたいに醤油ベースで作ります😂

  • まま

    まま

    張り止め飲んでおきました💦
    けんちん汁!思いつかなかったです…!
    今度同じ状況になったら作ってみます😳
    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 4月22日