子育て・グッズ 画像あります新生児から使えるベビービョルンの抱っこひもですが。使い… 画像あります 新生児から使えるベビービョルンの抱っこひもですが。 使い方あってますか?😅 機嫌悪いわけでないけど、バタバタしたり反り返ろうとしたりするから付けごこち悪いのかなと。 まだ首すわり前なんですが、首を私のほうではなく後ろによりかかる感じなりますが、これでいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 新生児 抱っこひも ベビービョルン ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 合っています! 慣れたら大人しく抱っこされるようになりますよ😃 4月22日 ママリ。 赤ちゃんも慣れとかあるんですね😳 ありがとうございます 4月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
赤ちゃんも慣れとかあるんですね😳
ありがとうございます