※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

あー柔軟剤迷子です。今までソフランのオレンジ、フレアフレグランスの…

あー柔軟剤迷子です。。今までソフランのオレンジ、フレアフレグランスのピンク、ニュービーズ、ラボンの青その他も試したのですが、なかなかヒットな物に出会えません😭自分でいい匂いと思っても他の人からいい匂いって言われた事がなく、いい匂いだねとか何の柔軟剤使ってる?とか聞かれる人が羨ましいです😭❤️最近試したのはラボンの青なのですが私は匂いがダメでした😭よくいい匂いだねって言われる人何かオススメあったらぜひ教えていただきたいです🥰

コメント

チシャ猫

ダウニーは定番でしょうか😙

コストは良くないですが、ガーネッシュ8が好きです☺️

はるまる

ラボンの黄色?シャイニームーン使ってます☺️🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じの匂いですか?🥰

• 4月22日
  • はるまる

はるまる

甘い感じだけど、甘ったるくはないと思います☺️!
    友達にもいい匂いって言われるし、赤ちゃんも使えるのでオススメです⭐️

• 4月22日
mii

ファーファのオリエンタルムスク本当におすすめです🥺✨学生の頃からずっといい匂いだね〜って色んな人に言われます😍

二児ママ

うちはラボン青愛用してますがよくいい匂い!なんの匂い?って聞かれますよ(^o^)/