雑談・つぶやき 千葉県市川市に住んでます🤗ママ友さんが欲しいです🥺❤️ 千葉県市川市に住んでます🤗 ママ友さんが欲しいです🥺❤️ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 ママ友 市川市 千葉県 市川市 まきな⌄̈⃝(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 前住んでました😂 ぁあ市川市帰りたい😭😭 4月22日 まきな⌄̈⃝ そうなんですね😳 帰ってきて仲良くしてください~😭(笑) 市川市ってめちゃくちゃ広いですよね🤣 4月22日 ママリ🔰 すごく広いですよね(笑) 元々市川市の方なんですか?☺️ 4月22日 まきな⌄̈⃝ 地元は違います🙅🏻♀️ 市川に来て6年目になりますが、 家の周りしか把握出来てません😂 4月22日 ママリ🔰 そうなんですね私は6年前くらいに出ました😂 市川駅のメロンパン美味しいですよ☺️ 4月22日 まきな⌄̈⃝ ちょうど入れ違いな感じですね🤣 市川駅は行ったことないです🥶 パン好きなのでぜひ食べてみたい🤤 4月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきな⌄̈⃝
そうなんですね😳
帰ってきて仲良くしてください~😭(笑)
市川市ってめちゃくちゃ広いですよね🤣
ママリ🔰
すごく広いですよね(笑)
元々市川市の方なんですか?☺️
まきな⌄̈⃝
地元は違います🙅🏻♀️
市川に来て6年目になりますが、
家の周りしか把握出来てません😂
ママリ🔰
そうなんですね私は6年前くらいに出ました😂
市川駅のメロンパン美味しいですよ☺️
まきな⌄̈⃝