産婦人科・小児科 佐世保市のかんべ小児科で1ヶ月健診をしたいんですが予約って必要ですか? 佐世保市のかんべ小児科で 1ヶ月健診をしたいんですが 予約って必要ですか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 小児科 健診 佐世保市 まる子 コメント きゅ~ちゃん 予約はしないで大丈夫だと思いますが、14時から15時の間に行かないといけません(^^) 産婦人科で1ヶ月健診受けないんですか?? 4月22日 まる子 ありがとうございます! わたしが出産した産婦人科は 1ヶ月健診は小児科でするみたいです。 4月22日 きゅ~ちゃん そうだったんですね☆ かんべさんは、他の時間帯でも受けれるとは思いますが、風邪などの症状がある子たちと同じになりますとのことで、風邪や熱がない子は14時から実施してるみたいです(^^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます!
わたしが出産した産婦人科は
1ヶ月健診は小児科でするみたいです。
きゅ~ちゃん
そうだったんですね☆
かんべさんは、他の時間帯でも受けれるとは思いますが、風邪などの症状がある子たちと同じになりますとのことで、風邪や熱がない子は14時から実施してるみたいです(^^)