コメント

きゅ~ちゃん
予約はしないで大丈夫だと思いますが、14時から15時の間に行かないといけません(^^)
産婦人科で1ヶ月健診受けないんですか??
きゅ~ちゃん
予約はしないで大丈夫だと思いますが、14時から15時の間に行かないといけません(^^)
産婦人科で1ヶ月健診受けないんですか??
「小児科」に関する質問
同じ方いますか? 4月で1歳になった娘なのですが、4月から保育園が始まり慣らし保育途中で鼻水からの痰が絡む咳が出始め熱も38.6℃出てかかりつけの小児科に何度も受診してはRSウイルス、ヒトメタでもないアデノでもなく…
お子さんがアトピーや皮膚が弱めの方に質問です。 今、娘は生後7ヶ月です。元々、顔などに湿疹が出やすいタイプでしたが、離乳食を食べると顎や首が赤く荒れるようになり、首周りにも湿疹ができてきました😣 小児科でステ…
子供の症状について。受診する科。 3月末から透明な鼻水でずっと鼻炎の薬を飲んでいます。 2週間前から咳、ここ数日鼻水が白っぽい 1週間前に下痢症状があったが現在は緩和 昨日から目の充血があり、今日は目やにも大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!
わたしが出産した産婦人科は
1ヶ月健診は小児科でするみたいです。
きゅ~ちゃん
そうだったんですね☆
かんべさんは、他の時間帯でも受けれるとは思いますが、風邪などの症状がある子たちと同じになりますとのことで、風邪や熱がない子は14時から実施してるみたいです(^^)