コメント

はじめてのママリ🔰
通ってます!キッズスペースもあって託児として預けられるので私が歯医者の時は預けたいことを伝えると
受付の方が見てくれるます!!
フッ素も無料ですよー🥰
はじめてのママリ🔰
通ってます!キッズスペースもあって託児として預けられるので私が歯医者の時は預けたいことを伝えると
受付の方が見てくれるます!!
フッ素も無料ですよー🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
名古屋バースクリニックの入院持ち物について 名古屋バースクリニックでの出産を控えている 臨月初マタです。 持ち物の中に「前開きのパジャマ」とあるのですが 前開きとは足元まで開けられるワンピース型のパジャマを…
3歳の娘が何食べても飲んでも嘔吐してしまいます。午前中病院に行きましたが、発熱、下痢があれば急性胃腸炎だろうとのことでした。飲み物もお茶しか飲みたがりません。もう一度再診した方がいいですか?点滴してもらった…
どうすればいいか教えてください! 土曜日の昼から39度の熱と鼻水と嘔吐があり、日曜日にかかりつけ医が休みのため初めての小児科を受診しました。 検査をしてインフルやノロではありませんでした。 薬を処方され2〜3日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こんにちは
ありがとうございます
安心しました!
明日電話してみます😊