妊娠・出産 明日で15wに入ります!妊娠中、加熱してあればチーズは食べても平気でし… 明日で15wに入ります! 妊娠中、加熱してあればチーズは食べても平気でしょうか? つわりが治まりつつあり、 今コンビニのブリトーにハマっているのですが、 レンジで温めてあるなら平気と思い食べまくってしまいました💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠中 熱 レンジ チーズ コンビニ ぴよ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント さなお 海外輸入のナチュラルチーズ以外なら、殆どのチーズが加熱されて製造された物なので食べても大丈夫ですよ☺️ 4月22日 ぴよ コメントありがとうございます! 一人目のときはチーズなんて全然食べたくなかったので、 今回初めて知りました💦 安心しました☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます!
一人目のときはチーズなんて全然食べたくなかったので、
今回初めて知りました💦
安心しました☺️