コメント
さなお
海外輸入のナチュラルチーズ以外なら、殆どのチーズが加熱されて製造された物なので食べても大丈夫ですよ☺️
さなお
海外輸入のナチュラルチーズ以外なら、殆どのチーズが加熱されて製造された物なので食べても大丈夫ですよ☺️
「熱」に関する質問
甥っ子が入院していて2人います。 年子で2歳と1歳がいます。 下の子が入院してて 2日前から体調悪かったみたいです。 病院に行って帰宅したけどやっぱり苦しそうで 改めていくと入院になった感じなのですが 高熱で入院…
子供のアデノについて 12/23にアデノになりました 12/26今現在まだ40度付近の熱です 解熱剤使ったら37度くらいに下がるのですが、また上がります これは再受診すべきでしょうか? アデノはこういうふうに高熱4日も続き…
子供の風邪のみで薬なしだと治るのに時間かかりますか? 5歳の子です。保育園の先生から咳が出てきたよと言われました。熱はなし、食欲あり(完食したと言われました)、元気もあります。 年末年始になるし、明日病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます!
一人目のときはチーズなんて全然食べたくなかったので、
今回初めて知りました💦
安心しました☺️