※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
碧好き
雑談・つぶやき

子供が成長することで、赤ちゃんの泣き声が逆に癒しに感じることがあります。ママたちは大変ですが、そう思う人もいるので気にしないでください。

子供がある程度成長したから思える事

施設やお店でギャン泣きの赤ちゃんって、逆に癒される。むしろ平和感じる
「何、何~?眠い~?お腹空いた~?」みたいな

ママ達は大変だろうけど。

こう思う人も一応はいるから、思い詰めないでねー!

コメント

猫猫

分かります!
飲食店で働いてますが、赤ちゃんの泣き声、可愛いです🥰
スタッフ同士でも、可愛い可愛い言ってます☺️
自分が赤ちゃん育ててた頃は泣き声可愛いなんて思わなかったよね〜ってのがみんな共通の意見です(笑)

ママリ

わー今の私にはとてもありがたいお言葉です😭
騒いじゃった時とかいつも焦って自分のご飯どころじゃなかったので…

だいちゃん

それ、すごく分かります!
昨日も外食していたら1歳くらいの女の子が泣き始めて、そろそろ座っとくのも嫌になったよねー眠いのかなーとか落ち着いて考えてる自分がいて😂
本当、赤ちゃんは泣くのが普通だから、ドーンと構えてお出かけして欲しいですよね!←何様😂

碧好き

ありがとうございます
もしかして世話好きおばあちゃん化が進んでる⁉️とか思ってましたが、同意見の方がいて安心しました。😄