コメント

気分屋ねこさん
永井で出産しました!
麻酔は陣痛が始まってきて、痛くなると思うから入れるね〜と痛みより先に入れていきましたよ😊

はじめてのママリ
永井で無痛分娩しました(^^)
到着時、子宮1.5cmでまだ入れられないな〜と言われ、その30分後確認しに来てくれた時に8センチになってたので先生慌てて麻酔入れてくれました♪
痛みが怖い〜って言ってあったので、効いてるか細かくしっかり確認してくれて、分娩時と後、麻酔切れたら痛いからって分娩直前にまた追加してくれました。笑
気分屋ねこさん
永井で出産しました!
麻酔は陣痛が始まってきて、痛くなると思うから入れるね〜と痛みより先に入れていきましたよ😊
はじめてのママリ
永井で無痛分娩しました(^^)
到着時、子宮1.5cmでまだ入れられないな〜と言われ、その30分後確認しに来てくれた時に8センチになってたので先生慌てて麻酔入れてくれました♪
痛みが怖い〜って言ってあったので、効いてるか細かくしっかり確認してくれて、分娩時と後、麻酔切れたら痛いからって分娩直前にまた追加してくれました。笑
「無痛分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
陣痛前に入れてくれるのですね😢よかったです😭痛みにめちゃくちゃ弱いんで不安で😭😭
気分屋ねこさん
そうなんですね😭
看護師さんたちもとても優しかったですよ😊
麻酔が切れてきたり、痛いと思ったら伝えれば麻酔追加してくれるそうです😳
私は知らずに1時間おきに入れてもらってましたが😅
はじめてのママリ🔰
1時間事でも痛みなかったですか?😢
気分屋ねこさん
酷い日の生理痛の痛みがありました😳
でも私は1人目自然分娩だったので、比べたら全然痛くなくて😂
はじめてのママリ🔰
生理痛くらいなら耐えられるかもしれないです😭自然分娩の後の無痛分娩だったんですね🥲先輩ママさんだ!!