※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8月に永井マザーズホスピタルで無痛分娩予定です。麻酔のタイミングや流れを教えてください。

8月に永井マザーズホスピタルさんで無痛分娩出産予定です。
無痛分娩の時の流れとどのタイミングで麻酔入れてもらえるか、教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

気分屋ねこさん

永井で出産しました!
麻酔は陣痛が始まってきて、痛くなると思うから入れるね〜と痛みより先に入れていきましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    陣痛前に入れてくれるのですね😢よかったです😭痛みにめちゃくちゃ弱いんで不安で😭😭

• 4月22日
  • 気分屋ねこさん

気分屋ねこさん

そうなんですね😭
    看護師さんたちもとても優しかったですよ😊
    麻酔が切れてきたり、痛いと思ったら伝えれば麻酔追加してくれるそうです😳
    私は知らずに1時間おきに入れてもらってましたが😅

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間事でも痛みなかったですか?😢

• 4月22日
  • 気分屋ねこさん

気分屋ねこさん

酷い日の生理痛の痛みがありました😳
    でも私は1人目自然分娩だったので、比べたら全然痛くなくて😂

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛くらいなら耐えられるかもしれないです😭自然分娩の後の無痛分娩だったんですね🥲先輩ママさんだ!!

• 4月22日
はじめてのママリ

永井で無痛分娩しました(^^)
到着時、子宮1.5cmでまだ入れられないな〜と言われ、その30分後確認しに来てくれた時に8センチになってたので先生慌てて麻酔入れてくれました♪

痛みが怖い〜って言ってあったので、効いてるか細かくしっかり確認してくれて、分娩時と後、麻酔切れたら痛いからって分娩直前にまた追加してくれました。笑