コメント

はじめてのママリ🔰
全然平気だと思います😊
うちは朝から(多分20度くらい?)幼稚園行ってますが、半分くらいの子が半袖で登園してました👍

はじめてのママリ🔰
うちは関東ですが、朝から親子共々半袖で公園行きました🤣
それでも日差しがあると暑かったですよ💦
-
まかろん◡̈❁
回答ありがとうございます😊
日当たると暑いですよね💦
堂々と半袖で着ていこうと思います🤣
ありがとうございます😊- 4月22日
はじめてのママリ🔰
全然平気だと思います😊
うちは朝から(多分20度くらい?)幼稚園行ってますが、半分くらいの子が半袖で登園してました👍
はじめてのママリ🔰
うちは関東ですが、朝から親子共々半袖で公園行きました🤣
それでも日差しがあると暑かったですよ💦
まかろん◡̈❁
日当たると暑いですよね💦
堂々と半袖で着ていこうと思います🤣
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一時預かり、一時保育?を 週に1度または2週間に1度利用してた方いらっしゃいますか? その方に質問です。 発達、発語について一時保育に行ってから成長したなーって思ったことありましたか? もうすぐ2歳の娘は産まれ…
助けてください😭 生後8ヶ月半の娘、めっちゃ離乳食食べるので夜間断乳しました。(3回食) 夜中授乳なしで寝れるようになったんですが、夜泣きからのお茶タイムが絶対あって、朝も5時起きで 授乳してた時の方が楽です倒れそ…
あと2週間ほどで生後4ヶ月になりますが、首がまだすわっていません。腹ばいするとやっと首を少しあげれるようになりましたが、あおむけで手をひっぱると首が一緒にまだついてきません。まだ抱っこも首を支えないと後に倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん◡̈❁
近所歩いてる人たち見てると、長袖の方が多かったのでまだ早いか!?と思ったんですが😅
歩いてたら暑いですもんね!
半袖で行こうと思います💡
ありがとうございます😊