コメント

退会ユーザー
知っていたらすみません💦一度垂れてしまったおっぱいは戻りません😭
これ以上垂れるのを防ぐために、ナイトブラを着用した方がいいです!ちなみに私はヴィアージュ使ってます!妊娠期、授乳期も使えるので次があれば是非最初からヴィアージュ使われるのがオススメです😊

はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんですが許せません😡!!我が子を育てたから垂れとんのや!って感じです😡
対策ですが、姿勢が悪いと背中や二の腕に肉が流れていくので胸に戻すようにマッサージした、胸周りの筋肉を鍛えるといいみたいですよ!
-
はじめてのママリ
旦那に怒っていただいてありがとうございます😂笑
そんな言うなら妊娠出産授乳代わって😡と思います😂
ありがとうございます!
元々姿勢がよくないのでダイエットの為にもマッサージ筋トレやってみます✨- 4月22日

ひろみ
よそ様の旦那様ですけど…本当に腹が立ちます💢💢💢
自分の子どもを一生懸命育ててくれたおっぱいに対して失礼極まりないです!💢
父乳出してから出直してこいと言いたい💢💢💢🙄
女としての魅力を語る前に、自分自身の人間性は一体どうなんだと叫びたいですね。
子どもを一生懸命育てた過程まで傷付けることになるって何故分からないのか…🤷♀️
理解に苦しみます💔
旦那さんの下の毛から白髪が一本でも生えだしたら、まじでナイトブラ振り乱して追いかけ回したいです👹💢
ナイトブラですが、友人はヴィアージュがいいと言ってましたよ💕
旦那さんの為にナイトブラ買うお金と時間と手間が勿体無いので、旦那さんの為には買わなくて大丈夫ですからね!😂
ママリさんが欲しいと思ったらぜひ試してみて下さい✨
-
はじめてのママリ
心強い味方の声をありがとうございます😭
なんで妊娠出産って女性しかできないんだろうと考えてしまいます😂
経験してたら絶対に言えないセリフですよね…
むしろ仕事をやりとげたおっぱいに感謝してくれてもいいくらいなのに🤭
それいいですね!🤣🤣
元気出ました✨笑
私自身も垂れることに悩んでいたのですが、金銭的に後回しにしてました💦ヴィアージュ調べてみます!旦那のお金で買おうと思います笑- 4月22日
はじめてのママリ
やはりそうですよね😢悲しい😭
ヴィアージュ気になってました!調べてみます✨
ありがとうございます🥰