ママリ
多分手ですね☺️可愛い❣️
我が子も顔の前とか口元とかよく手が写ってました🎵
小脳測るんですね👀初めて知りました。一週程度なので問題ないと思いますが、先生から何もなければ、大丈夫と思います❗️
いそ
始まして、こちらの投稿にコメント失礼致します。
私も本日中期スクリーニングを受けて2週間ほど小脳が小さく
とても不安になっております。
失礼なことをお聞きし申し訳ないのですが、
生まれてから何かありましたでしょうか?(>_<。)
ママリ
多分手ですね☺️可愛い❣️
我が子も顔の前とか口元とかよく手が写ってました🎵
小脳測るんですね👀初めて知りました。一週程度なので問題ないと思いますが、先生から何もなければ、大丈夫と思います❗️
いそ
始まして、こちらの投稿にコメント失礼致します。
私も本日中期スクリーニングを受けて2週間ほど小脳が小さく
とても不安になっております。
失礼なことをお聞きし申し訳ないのですが、
生まれてから何かありましたでしょうか?(>_<。)
「エコー写真」に関する質問
22wのエコー写真です。性別どちらだと思いますか? 1ヶ月前の健診でも写真はありませんが同じような見え方で、先生からは多分女の子かなぁ?と言われました。今回も確定ではないけど🐘が見えないから女の子かなぁ?とのこ…
ヘビーナブについて教えてください! 11週6日のエコーをココナラのとんたん先生にみて性別判定をお願いしました。 結果としては60-70%で男児予想だったのですが… 上2人が男の子のため、希望は女の子だった為わりと落ち込…
5w0d(最終生理開始日から数えて)のエコー写真です。 先生には胎嚢っぽく見えるけどまだ小さすぎてわからない。 よく見えないから来週また来てと言われたのですが この影のようなものが1週間後には大きくてくっきりしてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント