はじめてのママリ🔰
栄養があるかはわかりませんが、私だったらすき家の山かけかオクラのやつにします😚

ままり
コンビニでタンパク質がしっかりとれるもの選びます!
丸亀は1番なしかな〜って思います!
うどんのみとかうどんと天ぷらって1番太ると思います😂
はじめてのママリ🔰
栄養があるかはわかりませんが、私だったらすき家の山かけかオクラのやつにします😚
ままり
コンビニでタンパク質がしっかりとれるもの選びます!
丸亀は1番なしかな〜って思います!
うどんのみとかうどんと天ぷらって1番太ると思います😂
「栄養」に関する質問
子どもの歯科矯正で相談です。 小1の男の子で、矯正が必要と言われており、2つの歯医者で迷っています。 どちらも今が適齢期のようです。 ①マイオブレース 29万+月々3300円 3年はかかる ②オルト矯正 月々含め総額60〜…
1才半健診って、ある程度できててOKでも何かしら言われるんですかね💦 上の子はたしか家でも、ワンワンはどれ?で指差すのはできなくて、喋れる単語は4つでした。あれ見て~のような指さしはだいぶ前からしていた。このと…
妊娠6w3d(まだ心拍は確認できていない) 6wに入り、急に常に食べていないと気持ち悪くなりました。吐きたいのに吐けないです。お腹空くスピードも異常で、仕事中も、トイレに行くついでにコソコソとカムカムレモンを食べて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント