住まい 分譲マンションの子供部屋にエアコンを取り付けたいが、取り付け部分に突起があることについて、何か情報がありますか。 どなたかこの突起は何か分かるかたいらっしゃいますか❓分譲のマンションで、子供部屋にエアコン取り付けたいのですが取り付け部分に当たるところにこんな突起があるので…見取り図❓的な物は探せばあるのですがどこかにしまったっきりです😂宜しくお願い致します‼️ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り マンション エアコン 子供部屋 ライライオ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンの設置場所ですよ(^ ^) 4月22日 はじめてのママリ🔰 配管通す穴ないのですか❓ 4月22日 ライライオ レスありがとうございます❗配管穴あります😊こんな突起ついてるの初めてだったので😂こんな突起ついてても設置できますか⁉️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 この突起にエアコンを引っ掛けるんですよ(^^) 設置の人がきちんとしてくれます✨ 4月22日 ライライオ そうなんですねっ❗ありがとうございます❗ほんとに助かりました😂 4月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
配管通す穴ないのですか❓
ライライオ
レスありがとうございます❗配管穴あります😊こんな突起ついてるの初めてだったので😂こんな突起ついてても設置できますか⁉️
はじめてのママリ🔰
この突起にエアコンを引っ掛けるんですよ(^^)
設置の人がきちんとしてくれます✨
ライライオ
そうなんですねっ❗ありがとうございます❗ほんとに助かりました😂