雑談・つぶやき 最近パンを食べると胸焼けしていましたが、今日はパンを食べたい気分です。ランチにはアジフライとキャベツのホットサンドを食べ、アイスカフェラテを楽しみたいと思っています。 最近、パン食べると胸焼けしてたけど 今日はパンを食べたい気分🍞❤️ ランチは夕飯の残りのアジフライとキャベツのホットサンド😍 ドルチェグストでアイスカフェラテ入れて…☕️ 至福じゃ…😇😇😇 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 カフェ ランチ アイス パン キャベツ ママぽっぽ🕊️(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー とってもおしゃれで美味しそうですね🥰 ホットサンドメーカーでですかね? 欲しくなっちゃいます!! 4月22日 ママぽっぽ🕊️ ありがとうございます😊 コンロで直火で焼くホットサンドメーカーです! 購入してから、色んなもの挟みまくってます笑 4月22日 退会ユーザー コンロで直火とかますます美味しそうな…💓🤤 アイスカフェラテも美味しそう、グラスも可愛い😍 お邪魔したいです🏃♀️←← 4月22日 ママぽっぽ🕊️ ぜひ、来てくださいませー😚❤️ サンドしまくりパーティーしましょ🍞🥳 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
ありがとうございます😊
コンロで直火で焼くホットサンドメーカーです!
購入してから、色んなもの挟みまくってます笑
退会ユーザー
コンロで直火とかますます美味しそうな…💓🤤
アイスカフェラテも美味しそう、グラスも可愛い😍
お邪魔したいです🏃♀️←←
ママぽっぽ🕊️
ぜひ、来てくださいませー😚❤️
サンドしまくりパーティーしましょ🍞🥳