家事・料理 今日、人参とひじきと油揚げでひじきの煮物を作るんですが11ヶ月の子供… 今日、人参とひじきと油揚げで ひじきの煮物を作るんですが 11ヶ月の子供に とりわけ?とゆうか 炒めて味付けする前に とってそのまま あげても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 夫 人参 ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛(10歳) コメント ahgy.m うちも味付け前に取り分けて あげていますよ〜☺︎ 8月31日 ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ 回答ありがとうございます! 油揚げってもうあげて 大丈夫ですかね?? 8月31日 ahgy.m 11ヶ月ですよね? ちゃんと油抜きして細かくして あげてますよ☺︎ 8月31日 ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ 11ヵ月です! 油抜きって お湯の中に入れて 煮ればいいんですか?? 8月31日 ahgy.m そうですね☺︎ お湯に入れて少し煮て…って うちはやっています。 ひじきも人参も大きいと食べないので ある程度炒めたら娘分を分けて細かく してから煮ていました💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
回答ありがとうございます!
油揚げってもうあげて
大丈夫ですかね??
ahgy.m
11ヶ月ですよね?
ちゃんと油抜きして細かくして
あげてますよ☺︎
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
11ヵ月です!
油抜きって
お湯の中に入れて