※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさおママ
その他の疑問

スマホケースを買い替えるタイミングについて教えてください。現在のケースは2年使用しており、傷や色褪せがありますが、壊れてはいません。

スマホケース、皆さんはどんなタイミングで買い替えてますか?😀

今のはもう2年使っていて、傷、色褪せ、黄ばみなどあります。
でも壊れて使えないというわけでもなく…
キレイな物に買い換えようか迷っています😅

コメント

まま

可愛い!欲しい!って思うものが見つかり、そのとき使ってるものが割れてたり傷ついてたり色あせてたりしたら変えます😊

• まさおママ

まさおママ

今まさにそんな状況です!笑
    変えちゃおうかな✨

• 4月22日
  • まま

まま

私、身の回りのものが新しくなったり、可愛いものを身につけたりしただけで気分が上がるタイプなので、普段から色々欲しいものサーチして、メモに欲しいものリストとか作っちゃってます😂
    で、タイミングが来たら買う!みたいな感じです!

• 4月22日
  • まさおママ

まさおママ

私もスマホのメモに欲しいものリストありますー😍笑
    身の回りのもの新調すると運気も上がったような感じになります♪

これから出産もあるし、いいタイミングかもしれないですね💕

• 4月22日
  • まま

まま

同じですね😍
    私も今のケースストーンが1つ取れちゃってるので変えようと思ってます🤣
    お互い出産控えてるし、頑張って産むぞ!の意味も込めて新調しちゃいましょう✨

• 4月22日
  • まさおママ

まさおママ

そうしましょ😆💕
    安産祈願ということにしましょ〜✨笑

• 4月22日