※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

コストコ行ってみたいけど会員になれるほど💸余裕ないし周りに会員制いな…

コストコ行ってみたいけど会員になれるほど💸余裕ないし周りに会員制いないから行けない😭😭😭
いつかは行けるといーなーーー😗

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

一緒にいきましょう💗♪(笑)

インスタ載せてるコストコ大好きな人とかは毎週とか行ってますけど普通に私からしたら破産レベルです。(笑)

• ママリ

ママリ

ありがたい🥰ぜひ行きたいです!!😭🧡
    1回でいいから行ってチキン系と消耗品買って雰囲気味わいたいです😍笑
    毎週はいいかな!😂😂
    会員制じゃなかったらいいのに〜😭😭
    でもそしたらもっと人の多さやばそうですよね😩

• 4月22日
ゆずこっこ🍀

会員になってから、一年以内に解約すれば年会費は全額戻ってきますよ✨
ただ、その後一年間は同居している家族含めて会員になれないので注意は必要ですが💦

あまり良くないかもしれませんが、別居している両親等と一年ごとに会員になれば年会費が掛からずにコストコに行けるということなのですかね〜

私はたまにしか行かないつもりでしたし、場所も遠かったので、会員になって一日だけ買い物し、その日に解約しました😅✨🍀

• ママリ

ママリ

へー!なるほど!!
    だったら私もそうしようかな!🤔
    行って良ければ親に進めて半分ずつ払ってもらおうかな😂
    いい案ありがとうございます🥰👏🏻

• 4月22日
ちゃあこ

会員になってますが、月に1回、行くか行かないかくらいです😅
行ってもポン酢とトイレットペーパーだけ買うとかの日もあります🤣
今はちょっと行きずらいですが、ブラブラしてるのも楽しいですよ😆
子供服が可愛くて安い✨
試食もあるし😋(この先はなくなっちゃうかもですが🥲)

• ママリ

ママリ

えーいいなぁ🥰
    私もブラブラするだけでもいいんで早く行ってみたいです😂
    テレビとか友達の話聞くと羨ましい限りです😆

• 4月22日
  • ちゃあこ

ちゃあこ

テレビすごいですよねー😳
    めっちゃ買ったなーって日でも、カート🛒パンパンになったことないです😅
    でも、近所になかったら、会員になってないと思います🤔
    車で、15分ほどの所にあるので😁

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

私も近くになかったら行かなくてもいーかなと思ってたけど、
    最近近くにできたんで行きたくてたまらんです😂
    1回じゃ時間足りなさそうですよね😂

• 4月22日