妊活 昨日生理予定日で来なかったから検査薬したけど真っ白で今日まだ来てな… 昨日生理予定日で来なかったから検査薬したけど真っ白で今日まだ来てなくて今ソファーで横になってゆっくりしてるけど子宮辺りちょっと左寄りのとこなんかキューって痛い。なんやこれ。 妊娠の希望はあるんか?笑 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 おyuま(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく生理予定日が昨日でその前日に検査薬して真っ白。 でもいつも違う子宮の痛さがあったからまさか?と思ったらそのあと生理が来ました🥲 妊娠してるといいですね!! 4月22日 おyuま そうなんですね🥺 私はまだ生理来てなくて、、 9割くらいは生理来ると思うんですけど1割に望みをかけたい気持ちでいます(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おyuま
そうなんですね🥺
私はまだ生理来てなくて、、
9割くらいは生理来ると思うんですけど1割に望みをかけたい気持ちでいます(笑)