コメント
はじめてのママリ🔰
あいうえおでお宮参り撮りました!
着物のレンタルできます♩
お宮参り撮影プランなら3300円で両親の着物レンタル可能です。私は帯だけ持参しました😊
はじめてのママリ🔰
一万円で全データ購入できるんですか?🥺
確かに色々着せると全部欲しくなるって聞くので…😂
今3ヶ月ですが、写真をまだ一度も撮ってないので、、お宮参り、お節句などもうまとめて撮りたいので、ご機嫌さんで居てくれると助かります🤣
はじめてのママリ🔰
あいうえおでお宮参り撮りました!
着物のレンタルできます♩
お宮参り撮影プランなら3300円で両親の着物レンタル可能です。私は帯だけ持参しました😊
はじめてのママリ🔰
一万円で全データ購入できるんですか?🥺
確かに色々着せると全部欲しくなるって聞くので…😂
今3ヶ月ですが、写真をまだ一度も撮ってないので、、お宮参り、お節句などもうまとめて撮りたいので、ご機嫌さんで居てくれると助かります🤣
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
持ち込みもできるんですね!よかった☺️💕
あいうえおに行ってみます😘
はじめてのママリ🔰
お宮参りの衣装以外にも衣装があって、何着でも着ることができます😄
あんまり色々着せると欲しい写真が増えて出費がかさむので、2着しか着ませんでしたが、結局1万円払ってデータ全部買いました😂😂それなら衣装もう少し着せればよかった~と思ってます(笑)
もしママリさんも全部欲しくなる可能性があるなら、好きな衣装いくつでも着せてもいいかもです!赤ちゃんの機嫌が続くかどうかが心配ではありますが…💦
はじめてのママリ🔰
下にコメント返しちゃいました😭💦