その他の疑問 産後、切れ痔になった方いらっしゃいますか?出産前は痔になったことはな… 産後、切れ痔になった方いらっしゃいますか? 出産前は痔になったことはなかったのですが、産後うんちの時に毎回ではないけど少量の血がつきます。 常に出血というわけではなく、うんちの時だけです。 治るものでしょうか? そもそも、私の出血は切れ痔ですか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 産後 うんち 出産前 3兄妹ママ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 常に出血してると病院行かないとレベルですが.その時だけ付くなら便が硬いのかなと思います🤔! 私は有名なボラギノール様に頼りましたよ😂✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント