コメント

ままり
うちの地域だと4000円めちゃくちゃ安いです!
7000円とか普通にかかるので😭

りんご
そんなのがあるんですね!どちらかと言うと行くパターンが多いです。
-
ままり
行くことも出来ます!私は息子連れてくのは大変なので、来てもらっていました🥺!
- 4月22日
ままり
うちの地域だと4000円めちゃくちゃ安いです!
7000円とか普通にかかるので😭
りんご
そんなのがあるんですね!どちらかと言うと行くパターンが多いです。
ままり
行くことも出来ます!私は息子連れてくのは大変なので、来てもらっていました🥺!
「生後5ヶ月」に関する質問
寝室の赤ちゃんのうんち・おしっこ漏れ対策について もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます 今までは大人ベッドの上にベッドインベッドを置いて寝ていたのですが、もうすぐ寝返りしそうなのでベッドインベッドを撤去して…
生後5ヶ月です。 昨日体重計で(旦那が乗った体重から子供と一緒に乗った体重を引いた)大体4ヶ月検診から500g弱しか増えていませんでした。 4ヶ月検診のときの体重は7950gで、 今は8kgちょっとはあると思います。 普…
もうすぐ生後5ヶ月になります! 夜通し寝るようになったのでおむつを昼間はSサイズ、夜間はMサイズと使い分けをしています。 ただSサイズがギリギリになってきたので1日Mサイズにサイズアップしようと考えています。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
7000円😳そんなにですか、、!うちは安い方なんですね😩
もう少し料金が安かったり補助があったりしたら、利用しやすいのにですねー💦