コメント

ままり
うちの地域だと4000円めちゃくちゃ安いです!
7000円とか普通にかかるので😭

りんご
そんなのがあるんですね!どちらかと言うと行くパターンが多いです。
-
ままり
行くことも出来ます!私は息子連れてくのは大変なので、来てもらっていました🥺!
- 4月22日
ままり
うちの地域だと4000円めちゃくちゃ安いです!
7000円とか普通にかかるので😭
りんご
そんなのがあるんですね!どちらかと言うと行くパターンが多いです。
ままり
行くことも出来ます!私は息子連れてくのは大変なので、来てもらっていました🥺!
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 半袖のお洋服を買おうと思っているのですが、カバーオールかロンパースかTシャツのどれを買ったらいいか悩んでいます🤔 みなさんならどれを買いますか?
生後2ヶ月半です。 母乳メインの混合です。 今までは、母乳あげてると、寝落ちするかご機嫌になって他のですが、最近、飲ませてしばらくは寝てるんですけど、急に起き出して指チュパを始めます、、、。 そのまま寝ていく…
イヤイヤ期の上の子の対応が…😭 もうすぐ2歳と生後2ヶ月の兄弟を育てています。 産後2ヶ月経つので少しずつ外出を始めましたが、上の子のイヤイヤが本格的になってきました💦 気に食わないことがあるとすぐ地面に寝そべった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
7000円😳そんなにですか、、!うちは安い方なんですね😩
もう少し料金が安かったり補助があったりしたら、利用しやすいのにですねー💦