コメント
ままり
うちの地域だと4000円めちゃくちゃ安いです!
7000円とか普通にかかるので😭
りんご
そんなのがあるんですね!どちらかと言うと行くパターンが多いです。
-
ままり
行くことも出来ます!私は息子連れてくのは大変なので、来てもらっていました🥺!
- 4月22日
ままり
うちの地域だと4000円めちゃくちゃ安いです!
7000円とか普通にかかるので😭
りんご
そんなのがあるんですね!どちらかと言うと行くパターンが多いです。
ままり
行くことも出来ます!私は息子連れてくのは大変なので、来てもらっていました🥺!
「発達」に関する質問
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
模倣と言っていいのでしょうか? 1歳1ヶ月発達ゆっくりなのか💦なにか特性があるのかと心配しています😢 1歳0ヶ月でようやくバイバイやパチパチのような動きをしましたが、こちらがバイバイやパチパチをして真似する確率は…
旦那の上司がやばすぎるしちょっとムカつきます😭 上司の下の子と息子が同い年みたいで 旦那に「まだおしゃぶりさせてるの?」や「まだオムツなの?」 と言ってくるそうです。 旦那は聞き流してるたいで、「その上司の言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
7000円😳そんなにですか、、!うちは安い方なんですね😩
もう少し料金が安かったり補助があったりしたら、利用しやすいのにですねー💦