コメント
ままり
うちの地域だと4000円めちゃくちゃ安いです!
7000円とか普通にかかるので😭
りんご
そんなのがあるんですね!どちらかと言うと行くパターンが多いです。
-
ままり
行くことも出来ます!私は息子連れてくのは大変なので、来てもらっていました🥺!
- 4月22日
ままり
うちの地域だと4000円めちゃくちゃ安いです!
7000円とか普通にかかるので😭
りんご
そんなのがあるんですね!どちらかと言うと行くパターンが多いです。
ままり
行くことも出来ます!私は息子連れてくのは大変なので、来てもらっていました🥺!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月前後のお子さんがいる方に質問したいのですが、夫婦生活はどれくらいの頻度でどのタイミングでしてますか?(子供が寝た後リビングなど) 妊娠前は毎日のようにしてたのですが妊娠中も怖いため数回、そして産後…
生後5ヶ月の完全ミルクなんですけど、 ママリとかみてるとこの時期になるとぶっ通しで寝るようになりましたとかが多くて、でもうちの子夜中に一回は ミルクで起きるんですけど同じ方いますか?? 後は4ヶ月ちょっとから …
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、旦那の仕事の関係で、遅めのお食い初めをしました。 食べさせる真似をするのに、義父がお赤飯やお吸い物、煮物、タコなどお箸につけて赤ちゃんのくちにつけてしまいました。 旦那が何回も言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
7000円😳そんなにですか、、!うちは安い方なんですね😩
もう少し料金が安かったり補助があったりしたら、利用しやすいのにですねー💦