相模原市できるなら中央区あたりでオススメのこどもの耳鼻科はあります…
相模原市できるなら中央区あたりでオススメのこどもの耳鼻科はありますか?耳が臭くって行きたいなと思ってます🤣
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月)
コメント
チョコ
古淵駅前のおぎはら耳鼻咽喉科さんは良かったです。出来たばかりで中も綺麗で、子ども向けに掲示や絵本など工夫をされています。
お医者様も女医さんで子どもに慣れている感じで、とても良かったです!
相模原市できるなら中央区あたりでオススメのこどもの耳鼻科はありますか?耳が臭くって行きたいなと思ってます🤣
チョコ
古淵駅前のおぎはら耳鼻咽喉科さんは良かったです。出来たばかりで中も綺麗で、子ども向けに掲示や絵本など工夫をされています。
お医者様も女医さんで子どもに慣れている感じで、とても良かったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの耳鼻科、来週また来てくださいと言われて行かなかったことはありますか? 風邪の治りかけで、鼻水もだいぶ減っていたけど家族のついでがあったので受診。ついでがなければ行かないレベルでした。 咳も熱も元々出…
年末年始(31〜3日)に予定があるので生理を遅らせたいのですが、病院へ行って問診のみで薬(ピル?)はもらえるんでしょうか? 生理予定日が今月は4日(昨日)だったんですがまだ来てません。 今遅れるにしろ被ってしまい💦 大…
5歳の娘がいます。 風邪をひき熱が下がっていたのですが、ぶり返したのかまた発熱💦 咳がひどくホクナリンテープが処方されているのですが、ホクナリンテープは発熱時も使用して大丈夫なのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!みてみます😆