相模原市できるなら中央区あたりでオススメのこどもの耳鼻科はあります…
相模原市できるなら中央区あたりでオススメのこどもの耳鼻科はありますか?耳が臭くって行きたいなと思ってます🤣
- りーまま(5歳0ヶ月)
コメント

チョコ
古淵駅前のおぎはら耳鼻咽喉科さんは良かったです。出来たばかりで中も綺麗で、子ども向けに掲示や絵本など工夫をされています。
お医者様も女医さんで子どもに慣れている感じで、とても良かったです!
相模原市できるなら中央区あたりでオススメのこどもの耳鼻科はありますか?耳が臭くって行きたいなと思ってます🤣
チョコ
古淵駅前のおぎはら耳鼻咽喉科さんは良かったです。出来たばかりで中も綺麗で、子ども向けに掲示や絵本など工夫をされています。
お医者様も女医さんで子どもに慣れている感じで、とても良かったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての予防接種後、子供の様子どうでしたか?? いつもと変わりなかったですか?🥹 病院でも一瞬泣くだけでそこからムスッとした顔のまま帰宅してミルク飲んだらご機嫌なんですが何もなさ過ぎてビックリしてます😂
喘息持ちのお子さんいらっしゃるママさんに聞きたいです。 下の子1歳7ヵ月が風邪を引き金に気管支炎喘息と診断されました。 吸入器を1ヵ月使ってますが、偶に痰絡みの咳はでるし、病院で胸の音を聴いてもらうとゼーゼーい…
同じような症状にかかったことのあるお子様いらっしゃいますか? 小児科にかかったのですが、原因不明でした。 1日目 片目目ヤニ 2日目 片目目ヤニと涙+目ヤニが出ている方から軽い鼻水 3日目(今日) 夜泣き、両目から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます!みてみます😆