サプリ・健康 貧血に良い食べ物 サプリありますか?15分ペースで立ちくらみや動悸があ… 貧血に良い食べ物 サプリありますか?? 15分ペースで立ちくらみや動悸があります。 鉄分を取らなきゃと思いコンビニに売っている一日分の鉄分が摂取出来るヨーグルトを飲んでいますが、飲み物が嫌いな為全部飲みきれません…💦💦 何か良いサプリあれば教えて頂きたいです❗ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 食べ物 サプリ ヨーグルト 飲み物 鉄分 コンビニ 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 2児のぬこ 私は鉄分が入ってるグミを食べてますよ☺️ 4月22日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 これはドラッグストアなどに売っていますか? 4月22日 2児のぬこ ドラッグストアに売ってますよ😊! 妊娠中貧血でしたがこれ食べて治ったので、食べ続けてます!美味しいのでおやつ変わりにもなります笑 4月22日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 買ってみます🧸𖤐⡱ ありがとうございます❗ 4月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
これはドラッグストアなどに売っていますか?
2児のぬこ
ドラッグストアに売ってますよ😊!
妊娠中貧血でしたがこれ食べて治ったので、食べ続けてます!美味しいのでおやつ変わりにもなります笑
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
買ってみます🧸𖤐⡱
ありがとうございます❗