コメント

mi
うちも旦那がいつも早いので、4:45起床で子供達も5時半には起きて朝ごはんみんなで食べてます🤣💓
朝のうちに家事終わるとスッキリしますよね☺️
ただ私と子供たちは20時に就寝で夜のテレビは基本録画でしか見てません🤣🤣
mi
うちも旦那がいつも早いので、4:45起床で子供達も5時半には起きて朝ごはんみんなで食べてます🤣💓
朝のうちに家事終わるとスッキリしますよね☺️
ただ私と子供たちは20時に就寝で夜のテレビは基本録画でしか見てません🤣🤣
「生活」に関する質問
下の子の発達障害を自分の中で確信してしまってから毎日辛いです。 寝る直前、起きたら瞬間から検索魔をやめられません。 こんな人もいるんだ、みんな頑張ってるんだとプラスに考え眠りにつきますが、毎日最悪な気分で目…
DVから逃れ息子と実家で暮らしてますが実母があまり子育てに関わらなかったせいか限界みたいな話をしました。基本は私がやってますががやりながら生活してますが喘息の吸入を2回目を誤りしてしまったり何回か話をしました…
吐き出したいだけなのですが、、 小1になった息子が保育園から仲良かった友達と一緒に登校しているのですが、最近その友達が息子にイジワルな事を言うようになりモヤモヤします🥲 【息子くんはよしてない】とか【ちゃんと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも20時に終寝です🤣