お金・保険 クレジットカードの整理しようと思いエディオンカードの解約を考えてい… クレジットカードの整理しようと思い エディオンカードの解約を考えています。 エディオンでよく家電用品、玩具を購入することが多く、5000円以上はエディオンカード払い、それ以下は現金払いで支払っているのですが、やっぱりエディオンカードがあった方がお得でしょうか? エディオンでよくお買い物される方、どのカード会社で支払いしているか教えて欲しいです!! 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 玩具 クレジットカード 会社 買い物 家電 あかりん、(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 解約すると延長保証切れますが大丈夫ですか? 4月22日 あおまま うちもエディオンカード持ってます! 我が家はメインカードですが、家電を買われてるなら保証期間が終わってからの方がいいと思います! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント