コメント

退会ユーザー
下の子が今同じ感じです!日中や保育園のお昼寝はもうずっとパンツで本当夜寝るときだけです^_^
上の子の時ですが無理やりパンツにしてたので何度ももらしました😂
下の子はゆるやかにやってるので
オムツに朝起きてしなかった日が何日かあったらもうパンツにしようかなって感じです^_^今3日連続朝してなかったのでそろそろパンツで寝かせようと思ってます!
それが出来たらもう卒業かなって感じでした^_^

退会ユーザー
日中のトイトレがほぼ完璧になったときです!
トイトレする前から夜は一度もおしっこしてない日が多かったので。
寝る前と朝起きてすぐ連れて行ったら漏らすことなくでした。
寝る前に連れて行かず、娘が寝落ちしてしまった時は、夜中漏らします😅
-
まるころ
日中は外出先でもトイレって言ってくれるので、本当夜だけ心配でおむつ履かせてるかんじです。
寝る前におしっこに行くかも、大事ですね😊具体的にありがとうございます。- 4月22日

4兄妹♥4A
次男は4月から夜もパンツにしました。
それまでは寒かったし、おねしょが怖くて😂
寝る前に絶対トイレに行くことを習慣つけて、おむつに1週間くらいお漏らししなくなって、本人にも確認してからパンツしました。
-
まるころ
ありがとうございます
- 9月4日
まるころ
朝ごはん中にトイレに行くことが多いので、私もそろそろ夜パンツにチャレンジしてみようと思います。
ありがとうございます😊