コメント
ままちゃん👶🏻
同じ状況すぎて、その気持ちわかります😭😭
男ってなんでこうなんだろうって日々思ってます(笑)
みぃ
むしろ寝てから帰ってきてっていってます笑
基本は帰宅は0時くらいなんですけど、週1ノー残業デーがあって20:30くらいに帰ってくるので
寝てからにしてもらってます!21時頃?笑
邪魔なだけですwいても役にたたんからイライラするって言いました笑
ままちゃん👶🏻
同じ状況すぎて、その気持ちわかります😭😭
男ってなんでこうなんだろうって日々思ってます(笑)
みぃ
むしろ寝てから帰ってきてっていってます笑
基本は帰宅は0時くらいなんですけど、週1ノー残業デーがあって20:30くらいに帰ってくるので
寝てからにしてもらってます!21時頃?笑
邪魔なだけですwいても役にたたんからイライラするって言いました笑
「旦那」に関する質問
寝る前に娘にメガネ叩かれたり携帯の充電コードで遊びたがったり全然寝なかったり引っかかれたりつねられたり、、いつものことなのに生理前でイライラして うざいもうやだきらい!!って言って明日朝超早い旦那に娘を押し…
正月実家にいきます (旦那は用がありいけない) その際に 妹が私に車の運転の練習を付き合ってほしいらしく、(母はペーパー、父は怖いからやだ、) 父母が 息子を面倒みるから少し妹と運転の練習してほしいと言われ…
来年4月から、パートをやめるかどうか悩んでいます。 今、扶養内(106万)で調剤薬局事務のパートしてます。育休2人分除いて7年目です。 最近3人一気に辞めてしまい、その分無茶な仕事を割り振られ、もうキャパオーバー…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっち
コメントありがとうございます😭
ほんっと毎日呆れてます🤦🏻♀️💦
誰の子だと思ってんだか💦