お出かけ 八尾恩智に住んでいる方に質問です。毎年恩智川に鯉のぼりがでていると… 八尾恩智に住んでいる方に質問です。 毎年恩智川に鯉のぼりがでていると思いますが 今年もでているのでしょうか?? 祖母の家が恩智駅の近くで毎年遊びに行くのですが 今年はコロナで会えないので、鯉のぼりだけでも子供に見せてあげたいです🎏 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 遊び 大阪府 八尾市 ri.(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 恩智川の鯉のぼり今年もありますよ😊 先日恩智川近くの友達の家に行くことがあり通りましたがたくさんの鯉のぼりが泳いでました🎶 4月22日 ri. ありがとうございました♡ 行ってみたいと思います😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri.
ありがとうございました♡
行ってみたいと思います😊