子育て・グッズ おくるみ巻いて寝かせる場合、夏場はパジャマ何着せたらいいんでしょう… おくるみ巻いて寝かせる場合、夏場はパジャマ何着せたらいいんでしょうか🥺 エアリズムのキャミソールタイプのボディスーツに半袖半ズボンだと冷房の中だと冷えちゃうのかなぁ?💦 ※手は夜中脱出します✊ 最終更新:2021年4月28日 お気に入り パジャマ キャミソール おくるみ ママリ(3歳11ヶ月) コメント ねたろーママ 4ヶ月過ぎてからはセパレートのパジャマにしてました🎶 お腹の冷え対策で、うちは上の子も夏場でも長ズボンです🎶(上は半袖です) 4月22日 ママリ ありがとうございます😍長ズボンの探してみます😌 4月28日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😍長ズボンの探してみます😌