はじめてのママリ🔰
2000円くらいの袴を着せて、100均でそれっぽいお皿買って、スーパーでおかず買って、鯛はかまぼこ使ってやりました😊

退会ユーザー
決まりは無いのでご家庭次第ですよ!うちは鯛なども焼きました!
はじめてのママリ🔰
2000円くらいの袴を着せて、100均でそれっぽいお皿買って、スーパーでおかず買って、鯛はかまぼこ使ってやりました😊
退会ユーザー
決まりは無いのでご家庭次第ですよ!うちは鯛なども焼きました!
「ご飯」に関する質問
みなさんのお子様の偏食事情教えてください! 勇気と諦めが欲しいです🤣 我が家は↓ 3歳 ・パンと麺が主食 ・野菜はきゅうりとトマトのみ ・肉、魚は好き。むしろこれらばかり食べる ・頼りの綱のバナナを嫌うようになっ…
1歳1ヶ月の息子です。 寝てる時以外基本怒ってグズグズしてるのですが、何が嫌か分からないです(>_<) 抱っこも椅子に座ったままだと、机のもの触り始めたり動き回るので危なくてダメで。 床に座ってても抜け出しては怒…
1歳6ヶ月になりました。 最近本当にご飯食べなくなっちゃって困ってます。 お米もスープにつけたりしないと食べないし、お肉は割と嫌がりお魚も食べたり食べなかったり、以前食べていたものも食べなかったりします。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント