※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごチョコ
子育て・グッズ

「みてね」アプリで実家と義実家の写真を分けたいけど、プレミアム会員にならないとできないのでしょうか?義実家に見られたくない写真があるので😂💦

「みてね」のアプリについて教えて下さい!

実家と、義実家それぞれ分けて写真をアップしたいのですが、その場合はプレミアム会員にならないと出来ないのでしょうか?
実家での写真など、義実家に見られたくないと思いまして😂💦

コメント

ます

公開範囲を指定したらいいと思います🤔

• ます

ます

プレミアムってなってますね。

• 4月21日
ママリ

プレミアムならないと公開範囲選べなかったと思います!
ノーマルでは夫婦のみ公開か全体公開になっていたはずです。

私も、近場の実家に帰った時の写真は実家限定公開にしてます💦(義父母は遠方で全然会えてないので😢)

ムニ子

できなかったと思います!
私はプレミアム会員じゃないので、実家の写真は夫婦のみ公開にして、私の実家LINEに写真送ってます。そして義実家からも義実家の写真は全体公開しなくていいよ、と言われてるので同様にしてます😊参考になれば幸いです!

いちごチョコ

皆さんありがとうございます!やっぱりプレミアムなんですね😂
アプリって上手いようになってるな〜と思いました😂笑

今は実家と私でみてねを使っていて、母や弟がコメントくれたり、私がコメントしたりしているんですが、実家も義実家も見れるとなると気軽にコメントのやり取りできなくなるな〜🥲と 

夫と義実家でみてねを使ってもらおうかなあ〜と思い始めました😂!
アドバイスも下さって、ありがとうございます!!