雑談・つぶやき スリコで1500円のワイヤレスイヤホンが販売されており、性能が良いと聞いています。子育て以外の情報もママリで探しています。 スリコにワイヤレスイヤホンとか売ってるんだ〜🤔1500円らしいけど、全然使えるらしいし欲しい🥺 子育ての情報以外でも、何か買いたい時はママリで検索してる🤣笑 今回は【ワイヤレスイヤホン おすすめ】で検索(笑) 本当にママリの皆様、ありがとうございます!!! 最終更新:2021年4月22日 お気に入り おすすめ 子育て モンちゃん💛🥟(4歳1ヶ月) コメント カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 ちなみにQoo10だと500円で買えます👌💕 ちゃんと見ないと送料かかるやつありますが😱 4月21日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 えっ!500円🥺❤️ 持ってますか? 普通に使えるなら、めちゃくちゃ欲しいです😆 音質とかそこまで気にしません(笑) Qoo10で買ったことないんですよね💦 Amazonばっかりで😅 買うの簡単ならチャレンジしてみようかな☺️ ありがとうございます😊 4月22日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 今は壊れちゃって片耳のダイソーイヤホンなんですが使えます! ごめんなさい、今見たら500円期間終わったらしくて、600円とかでした😱 登録してあとは買うだけなんですが、国外発送だと遅いです💦 私これ使ってました! 国内発送です(*´`*) 4月22日 モンちゃん💛🥟 ダイソー!? ダイソーにも売ってるんですね🤣すごすぎる!! 600円でも安いです🥰 画像までありがとうございます😊 国内発送のほうが早いし、何か安心ですね❤️ ありがとうございます😊 探してみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
えっ!500円🥺❤️
持ってますか?
普通に使えるなら、めちゃくちゃ欲しいです😆
音質とかそこまで気にしません(笑)
Qoo10で買ったことないんですよね💦
Amazonばっかりで😅
買うの簡単ならチャレンジしてみようかな☺️
ありがとうございます😊
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
今は壊れちゃって片耳のダイソーイヤホンなんですが使えます!
ごめんなさい、今見たら500円期間終わったらしくて、600円とかでした😱
登録してあとは買うだけなんですが、国外発送だと遅いです💦
私これ使ってました!
国内発送です(*´`*)
モンちゃん💛🥟
ダイソー!?
ダイソーにも売ってるんですね🤣すごすぎる!!
600円でも安いです🥰
画像までありがとうございます😊
国内発送のほうが早いし、何か安心ですね❤️
ありがとうございます😊
探してみます!