※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お尻が大きくて洋梨体型なんですがテーパードとスラックスどちらのパン…

お尻が大きくて洋梨体型なんですが
テーパードとスラックスどちらのパンツが体型カバーできますか?🥲

コメント

リリィ

洋梨型さんだと、足首に向かって細くなるストレート系パンツがオススメです☺️
テーパード(ワイド)パンツのようにお尻からストンと落ちるようなメリハリのないものだと、自分では体型を隠せていると感じても、コンプレックスのお尻を強調させることになってしまいます😭
とはいえ、その気持ちすごくわかります…

個人的におすすめなのは、羽織りオッケーであればカーディガンなどで腰回りカバーするとスッキリ見えると評判でした👏是非、ご参考までに✨

因みに、スラックスというのはパンツの総称名になるので、テーパードと比べられなくて…
なので今回はスラックスという言葉を抜いて、種類の方のテーパードよりもストレート、ということでオススメさせて頂きました☺️💓

はじめてのママリ🔰

テーパードパンツがいいですよ✨

テーパードパンツというのがいわゆるリリィさんのおすすめされている、裾にかけて細くなるタイプのパンツなのでテーパードパンツ☓と書かれていますが内容としては裾が細いものをおすすめされているので私のおすすめと同意義かと思います😊

そしてリリィさんの仰ってるような腰回りをロングカーデや、最近よく出ている裾の長いテールTシャツ、ゆったりめのトレーナーなどでカバーするとよりスッキリ見えると思います✨

はじめてのママリ🔰

お二人とも的確なアドバイスありがとうございます🥺‼️
体型にあったパンツ探してみます❣️