※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
家事・料理

今日はなんだかホワイトシチューが食べたい!ってことでこれから作る予定…

今日はなんだかホワイトシチューが食べたい!ってことでこれから作る予定ですが、シチューのときみなさん他におかず作りしますか?どんなものを用意しますか?旦那がご飯も食べたいそうで。。

コメント

はるひ

唐揚げとサラダかなぁ🤔💭

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

私も思いついたのはそんな感じです>_<

• 8月31日
ペケーニョ

私も今日ビーフシチューにしようと思いあと一品に悩んでます(^^;)

ホワイトシチューなら鮭のムニエルか鶏の照り焼きとかですかね( ^^ )
シチューにあと一品足すと豪華すぎる気がするし無いと寂しい気もするし難しいですよね( ;∀;)

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

難しいですよねー。カレーだったらサラダありれば十分だけど、、シチューは難しいです>_<

• 8月31日
らん

うちはシチューの時は他にピラフとサラダ、簡単なスープです♪︎♪︎

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

シチューとスープも作るんですか!!
    ピラフは確かにいいですね♡

• 8月31日
mameママ

簡単にコロッケとサラダだけですσ(^_^;)

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

十分ですよね!シチューも意外とお腹にたまりますよね!

• 8月31日
みかん

ガーリックトースト
ステーキ
サラダ

などです♪
カルパッチョ的なのもいいですし、
ムニエルとかもいいと思います^^

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ステーキ!豪華ですね!!
    サラダは毎日欠かせないのですが、あと一品。。

• 8月31日
ニコ

皆さん沢山作ってて凄いです!
うちは昨日シチューでしたが、豚肉とゴボウのしぐれ煮とほうれん草の胡麻和えにしました〜。女の子の日だったので手抜きですw

アヒル

うちはシチューの時はオムライス&サラダか パスタ&ガーリックトースト&サラダ です♪