コメント
ふぅ
Amazonでログインして、左上に出てくる自分の名前をタップすると、色々メニューが出てくるのでスクロールして真ん中らへんにあるアカウント設定と書いてある中のプライム会員情報の設定・変更をタップして、画像にあるプライム会員情報の管理をタップして、上から3つ目のプライム会員情報をタップすると、プライム会員資格を修了するというボタンがあるのでそれをタップすれば
退会ユーザー
①まずAmazonにアクセスします。
ログインしてあればそのままで、ログインしていなければログインします。
②3本線のところを押します
そしたら下にスクロールして、カスタマーサービスのところを押します。
③カスタマーサービスの真ん中あたりにプライム会員キャンセルみたいなところがあるので、そこを押したら黄色いプライム会員キャンセルをおして退会完了だったと思います😊
-
はーまま
ここで行うことはありませんって表示がでた!ってことは解約なってますか?
- 4月21日
ふぅ
できるはずです✨ごめんなさい途中で更新してしまいました‼︎一度やってみてください♪
できなかったらごめんなさいね🙏
はーまま
押したら、ここで行うことはありませんってでました。
ふぅ
ということはもともと登録してなかったのかもしれませんね😅
はーまま
なんかボタン押したので登録したのかと思ってました😢