雑談・つぶやき 休職中でずっと家におるくせまぢで何もしない。もうイライラ限界。転職… 休職中でずっと家におるくせ まぢで何もしない。もうイライラ限界。 転職準備してるんだとか逆ギレしてくるけど 私だって仕事して2人子供みて家事して 疲れ溜まってる。 休む暇なんてない。ゆっくりしたい。 少しでいいから手伝ってほしい。 それかもう家からでていってほしい。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 家事 転職 ちび(4歳11ヶ月) コメント ままり 家にいるなら家のことしてほしいですね😱 どれくらい家にいるんですか?もう長い期間なんですか? 4月21日 ちび 先月末からいます… やったことは基本やりっぱなし 片付けお願いすると逆ギレ… 今月から下の子の育休終わって 仕事復帰してるんですけど 保育園の送迎すらしてくれないし 久しぶりの仕事で大変なのに 時短だから余裕だろ的な考えが無理すぎてイライラします💩💩💩 4月21日 ままり わたしならぶちギレ案件です💦 ご飯作らないし 洗濯も してあげたくない😂 むしろ全部やってほしいですね 4月21日 ちび お願いベースで頼んでも キレてくるし やっぱうちの旦那 おかしいですよね😂🤚 キレていい案件ですよね〜 結婚相手まぢで間違えました笑 こんな投稿にコメントありがとうございます🙏❣️ 4月21日 ままり おかしいです😡 でもうちの旦那もおかしいですよ✨笑 頼んでないのにやってくれるんですが 「どこにこんなに(家事)やる旦那がいる?」「やってる方だと思わない?」とかうざいです🤤 やってやってる発言にムカつきます 亭主関白モラハラ気質なので! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
先月末からいます…
やったことは基本やりっぱなし
片付けお願いすると逆ギレ…
今月から下の子の育休終わって
仕事復帰してるんですけど
保育園の送迎すらしてくれないし
久しぶりの仕事で大変なのに
時短だから余裕だろ的な考えが無理すぎてイライラします💩💩💩
ままり
わたしならぶちギレ案件です💦
ご飯作らないし 洗濯も
してあげたくない😂
むしろ全部やってほしいですね
ちび
お願いベースで頼んでも
キレてくるし
やっぱうちの旦那
おかしいですよね😂🤚
キレていい案件ですよね〜
結婚相手まぢで間違えました笑
こんな投稿にコメントありがとうございます🙏❣️
ままり
おかしいです😡
でもうちの旦那もおかしいですよ✨笑
頼んでないのにやってくれるんですが
「どこにこんなに(家事)やる旦那がいる?」「やってる方だと思わない?」とかうざいです🤤
やってやってる発言にムカつきます 亭主関白モラハラ気質なので!